воды пиитер реки

не отличать кентавра от верлибра
а ильича от пыли сургуча
не мять прикосновением затыльным
но вновь в сердца людей глагол стучать

и жало мудрое змеи единокрылой
не вырывать у братьев по свинцу
в страницу сеять знаков изобилье
и собирать не манну но мацу

всех накормить три рыбы что на блюде
ведь им бы на кресты да в небеса
но знать одной коптильней сыт не будешь
брат алкоголь голимая попса

пророк не блюз не выведены пятна
мутит праматерь всех словес матюг
верлибри иль рифмуй одно понятно
здесь каждый ангел анекдота друг

здесь знаков препинания порядок
добавит сам читатель не ленись
а может лучше даже и не надо
ведь смысла слов не разделяет лист


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.