Мимолётной встречи радость...

Мимолётной встречи радость.
Разговор... Прости, прощай.
Где же ты, земная сладость?
Где объятья, счастье, рай?
Где любовь и где забвенье?
Я не чувствую любви.
Я всегда пойду навстречу,
Ты лишь только позови.


Рецензии