Тебя понять...

Я хочу тебя понять,-
Душу, мысли все в тебе.
Вот слова твои опять.
То слова, а что в душе?
Скажешь с лёгкою улыбкой,
Посмеёшься надо мной.
А потом вдруг отвлечёшься,
Как забудешь - что с тобой?
Я хочу тебя понять,-
Душу, мысли обо мне.
Вот слова твои опять.
То слова, а что в душе? 

1985 г.


Рецензии