На всё

На все четыре лапы припадаю,
На сорок крыльев – хренов херувим.
Пуста-пустой-пустым… пускай склоняют
Мои пароли выдадут другим.

Как просто потеряться в атмосфере.
На улицах расхлябье, труб прорыв.
Октябрь.  Раздача по любви и вере
Бесплатно, даром. В два на перерыв.

О немоте лопочем, словно попки,
Завоз бессмертья нынче отменен.
Курить-коньяк-контора… бреда стопки
Из пластика дешевый медальон.

Продаться б донором, желательно дороже.
Врастают лестницы в тяжелую ступню.
Асфальт счищает то, что было рожей.
Я завтра новый лик себе куплю.

И нимб, и меч, и стих, и свет, и саван,
И тишину, и правильную речь.
Сомнений нет. Под арку и направо.
На брифинг завтра. Будь. До новых встреч.


Рецензии