Именины у Полины

В нашем доме именины!
У кого же ? У Полины!
Куклы, плюшевые мишки,
Книжки сказок для малышки,
Ленты , прыгалки, мячи,
Солнца яркие лучи,
Небо, птицы и цветочки,
Целый мир для милой дочки!


Рецензии