Квакушка

Жила была лягушка
По имени Кавкушка,
У маленькой лягушки
Была одна подружка.
Как вместе собирались,
Так песни начинались,
Тогда всему болоту
Плясать была охота.
И что, вы не слыхали?
Всю рыбу распугали
Веселые подружки -
Зеленые лягушки.
И солнышко смеялось,
И небо улыбалось,
Болото веселилось,
И рыба не ловилась.


Рецензии