Когда я вхожу к тебе...

* * *

Когда я вхожу к тебе, -
                думай о своих детях.
Вспомни о жене, которая любит и верит,
А к ужину
           готовит
                английский пирог.
Большой палец сомкни с мизинцем,
Руки скрести на груди,
Плюнь через плечо
И ничему не верь!
А если не поможет,
                то я тебя съем.
- А глаза-то! такие длинные и глубокие...
Кому-то помнится: у его подруги Нефертити
                были такие же.
- "Плоская брюнетка с тонкой талией и широкими плечами..." -
                так и написано.
- Ну да?!
Ау! Мням, мням, мня-а-а...
Я уже зде-е-есь...
Но...

Август 1992
Москва


Рецензии
"И ничему не верь..."
Как же! Веришь каждому слову и никак иначе. Мастер! Сказал бы - это что то новое, но дата... дата написания свидетельствует о том, что это выдержанный напиток. Не пьянит. Просто сбивает с ног.

Джон Джонсон   17.09.2016 23:38     Заявить о нарушении