О женщина, с тобой не просто мне...

О женщина, с тобой не просто мне
Вести неравный спор о нашем - Человечьем,
Но слабостью твоей довольна я вполне,
Когда упрямство скоро замирает перед Вечным.
Тогда я вновь сильна, сама своя, всецельна -
И всё вокруг мне мило беспредельно.

Так и теперь...

Сентябрь 1993
Москва


Рецензии
Пред Музою и муж не устоит...

Геннадий Караваев   12.03.2016 01:07     Заявить о нарушении