Я белая роза

А ты и не понял,
             я белая роза.
Рассвет  обнаженный,
             ответ без вопроса.
Мой миг - бесконечность,
             любовь  - вдохновенье.
Я белая роза,
             пускай на мгновенье.
Как влага с землею,
             сольюсь с благодатью.
Пусть грудь облачила я
             в черное платье.
У жизни насквозь
             виртуальная  поза.
Прозрей мою душу,
             я белая роза.


Рецензии
Гвоздик бескровное приличие,
и Роза замерла РАССВЕТОМ,
не ночи Белой безразличие
прозреет в танце Вас ответом,
еще Зимой, уже Стихом
Я прислоняюсь к Вам теплом...

Виноград   09.02.2004 12:42     Заявить о нарушении