Не верь... для Евгении Райзер...

...Ложкой жёлтого мёда...
...В Твой сиреневый гений...
...Влиться я не настроен...
...Но не верь мне, не верь мне...

...Тонкой тропкою брода...
...В океан Твой, как в бездну,...
...Погружаться мне сложно...
...Но не верь мне, не верь мне...

...В кольцах душащим годом...
...Твой возвышенный стебель...
...Окружать я не смог бы...
...Но не верь мне, не верь мне...

...Каплей жгучего йода...
...В кровь недавних ранений...
...Я упасть не способен...
...Но не верь мне, не верь мне...

...С ветки рвущимся плодом...
...Ввысь, где крыл Твоих нежность,...
...Где в глазах Твоих звёзды,...
...Я взлететь слишком зелен...

...Но всё же...

...Ты верь мне...

29.05.2002


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.