Форте и просто пьяно

Вспенишь истому клавиш пьяной шальной рукою
Чтоб тишина не била тушу большой души
Слышу, ты нынче болен, буен, непроизволен
Гордость тошнит изгоя ревностью. Согрешив,

Выплывет плотью голой из никогда не думай,
И повториться счастье всуе да на абзац
Трудно идти на голос, не выходя из чума
Здесь не чума да голод гиды на небеса

Взмыть над условно-честным равенством по Прокрусту
/Боль – это слишком пресно, было б, о чем жалеть/
Ты – лишь отросток мести и поляроид чувства
Вены венчаешь с вечным верным клинком «Жилетт»

И встрепенется демон – здесь и его эскизы
Станет ли сталь экстазом или лишь лептой зла?
Ты пробежишь по темам звонкого организма
И завершишь оргазмом праведный путь козла. 


Рецензии
эх жаль она уже не прочтет.. но про путь козла угарно)

Александр Белов Прохоров   11.05.2018 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.