Мазохизм-2

Сядь на диван,телефонный диск покрути,
Ну хотя бы раскрой свой рот, полный зубов!
Что ты молчишь?
Ты что, язык проглотил?
Или ты понимаешь только язык фонарных столбов?
Фонари зажглись - значит скоро станет темно.
Где-то рядом тихо играют флейта и альт.
Но встать на цыпочки, чтоб их увидеть - тебе не дано,
Ты по колено двумя ногами ушел в асфальт.
Я хорошо знаю цену твоим словам.
Бумага горит, но слова-то не могут сгореть.
Смотри что ты наделал, синий болван
Куда ты отводишь глаза ?
Смотреть !
Но ты ничего не увидишь
И черт с тобой
Живи, как коробка из-под ботинок, пустой,
И пускай твоя неподвижность несет тебе боль.
Стой, сумасшедшее дерево, стой.


Рецензии
Похоже на погоню представителя правоохранительных органов за клиентом вытрезвителя. А названиедаже очень заманчивое.
С уважением,

Нина Неделяева   12.11.2004 12:34     Заявить о нарушении
:-)
Спасибо, Влада, всего Вам наилучшего!
С уважением,

Константин Никитин   14.11.2004 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.