раз-два-три осенний вальс

Это случилось с нами:
осень.
Окна заплаканы.
(Раз)очарованы снами,
(два) -
бессонницами заласканы.

Посмо(три) в монитор, -
после нас
не останется черновиков,
огнеупорных рукописей,
пожелтевших дагерротипов...

(Раз)множь в видоискателях цифровиков,
(два)жды сжатой копией
в электронных архивах,
вну(три) себя
в резервах памяти,
на обрывках видеокарты
сохрани:
обновленную версию этого сентября,
асимметричность ее улыбки,
солоноватость утраты...

Раз, два, три, -
листья падают ниц,
успевая
последним солнцем согреться.

...и меня, пожалуйста,
сохрани меня
на жестком диске твоего горячего сердца.


Рецензии
Привет) понравились твои стихи, очень, все. Откровение, что есть такая душа....

Атрама   04.07.2007 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.