Муха

На земле лежит камень.
А на нем сидит птица.
А на ней сидит муха.
А вокруг стоит лето.

И я смотрю в глаза мухе.
И я смотрю в глаза птице.
И я держу в руке камень.
И я его сейчас брошу.

Он пролетит мимо мухи.
Он пролетит мимо птицы.
Ударит камень о камень.
И это - то, что мне нужно.

Смотри как сыплются искры.
Смотри как светится ветер.
Смотри как прочь летят птицы.
Смотри на них сидят мухи.

А мы сегодня проснемся,
Мы выйдем прямо из дома.
И все что с нами случилось,
Что мы несли в себе раньше,

Все эти долгие годы,
Все наши тайные мысли -
Все останется в прошлом.
И эта жизнь пойдет дальше.

Смотри как катятся камни,
Смотри как светится солнце,
Смотри как просто быть проще,
Смотри как просто быть старше,

Смотри на все по другому,
Смотри долго-долго.
Смотри - жизнь идет дальше.
Эта жизнь идет дальше.


Рецензии
Прочитал с интересом. Очень необычно!

Олег Абрицов   04.02.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.