Мы перемен в любви хотим

Все наши чувства как погода:
в ней постоянство утомляет!
Нам путь дает сама природа:
она погоду изменяет!
Так солнце нам надоедает,
мы о прохладе лишь мечтаем,
когда же холод наступает,
как страстно солнышка желаем!
Мы все прекрасно понимаем,
но не хотим себе признаться,
что перемен в любви желаем
и не должны их так бояться!
Должны мы в жизни увлекаться,
чтоб сохранить любовь на годы!
Измен не надо опасаться,
ведь наши чувства как погода!


Рецензии