Ты - моя половина

Писал, писал и начал понимать,
что значит это: ты – лишь половина!
Так чувствует в себе ребенка мать, -
тела соединяет пуповина,
или художник с созданной картиной, -
она его, но больше не его…
Какая-то все это чертовщина:
себя недостает мне самого!
Не можешь сделать с этим ничего:
в тебе чего-то просто не хватает,
понять никак не можешь сам – чего,
твоя опустошенность нарастает…
Душа давно, конечно, понимает:
пора пришла, решенье принимать!
Ведь половина здесь не выживает, -
писал, писал и начал понимать:

Любовь – она влюбленных пуповина,
что две объединяет половины!


Рецензии
"себя недостает мне самого!" (!!!!!!!!!!!!!)
и важно прикипеть душой именно к своей половине, а не к чужой!

Саша Жданная   02.10.2003 19:50     Заявить о нарушении
Хм! Тут некоторый каламбур, но со смыслом согласен полностью! :-)))

В.Евсеев   03.10.2003 18:11   Заявить о нарушении