Молчанием твоим обеспокоен

Молчанием твоим обеспокоен:
случилось что-то или проспала?
Стеченьем обстоятельств я расстроен:
теперь не знаю как твои дела.
Тревога ко мне в душу заползла,
и сердце отчего-то защемило…
Я был бы счастлив знать, что ты цела,
когда бы ты мне или позвонила,
или хотя бы SMS отбила:
поговорить сегодня не смогу!
Сидеть мне на работе не по силам,
но и с работы тоже не сбегу.
Пишу с трудом последнюю строку,
а в целом состояние такое,
как будто в голове налит чугун, -
молчанием твоим обеспокоен!


Рецензии