океанопролетное

Под боинговым вычурным крылом –
Сплошные льды в подпалинах промоин,
И на второе курицу несут,
И лед пробрался даже в мой стакан.

Вот мы перелетаем океан
И поглощаем куриц на второе.
А нас самих несут над этим льдом
На чей-то стол – неведомый пока.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.