Я грешила с тобою во сне

Я грешила с тобою во сне,
Целовала у роз лепестки.
Приезжал ты на белом коне
И спасал от безумной тоски.
Отцвели эти розы в саду,
Нежность их растрепали ветра.
И теперь я босая иду ,
В то прошедшее наше вчера.
Я хочу очутиться во сне,
И про близость небес позабыть.
Я хочу, только кажется мне ,
Не смогу я так больше любить.
Я грешила с тобою во сне,
Среди синего неба и роз,
Ты уехал на белом коне,
И с собой мое счастье увез.


Рецензии