Почему

Почему ты меня оставил?
Почему не обнимешь даже?
Не прильнешь теплотой щеки.
И грустить ты меня заставил,
Точно душу обсыпал сажей
Все из той же родной руки.
Ни слезинки не проронила,
Не оставив тебе надежды,
Я бродила в печальных снах.
Счастье видно меня забыло,
В черной саже мои одежды
И младенец в моих руках.
Только я тебе все простила,
Небо пусть нас теперь рассудит
И накажет за все грехи.
Я любви твоей не просила,
Пусть же больше ее не будет,
Пусть останутся лишь стихи...


Рецензии