стать собой

стать собой - значит, выпить бутылку вина
и пуститься в поход по чужим городам
припадать к иссушенным печалью губам
и ловить силуэт в полумраке окна

заводить разговоры в дому нежилом
с дребежжащей софой в паутине пружин
отвечать на клаксоны полночных машин
и пытаться назвать сумасшествие сном

а потом, прислонившись к бетонной стене
через кружево дней вдохновенье цедить
возвращаться в себя - и опять уходить
в пальцах вечность вертеть - и не думать о ней


Рецензии
Удивтельные стихи, такие же как и вы Уля, спасибо

Айя Крымская   24.04.2008 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.