О том, как ева спровоцировала бога

Господи, где же ты?
Господи, господи, где ты?
Мы не обуты, Господи, и не одеты!
Фруктами свежими
Не наедаются дети!
Господи, им бы бифштексы или котлеты!
Младшенький Каин
боится Змею - заикается!
Авель все время молчит, все вздыхает да мается
Даже не знаю,
В чем бы нам, Боже, покаяться?!!
Может листочков нарвать
С Неизвестного Дерева?!
Чтоб ты заметил нас, Господи, чтобы поверил в нас?!
Ангелы с неба поют нам в режиме стерео
И по ночам очень мешают спать...


Рецензии
Понравилось!
Сочно,иронично...и нервно...
Похоже на правду!С улыбкой-Олег

Олег Анс   16.01.2004 15:37     Заявить о нарушении
так и было.

спасибо.

Марго   16.01.2004 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.