Сможешь ты поверить всей моей любви?

Сможешь ты поверить всей моей любви?
Сможешь ты поверить всей моей любви?
Только сможешь ли ты? Раз никто не смог.
Все сомнения свои просто разорви,
Может быть, найдешь причину, свой исток!
Поцелуй на выдох, поцелуй на вдох,
Не могу увидеть я твоего лица.
Белоснежность всех твоих красивых рук
В этом городе моем одна улица.
Любить меня не пытайся
(Потратишь время зря).
Хотя, можешь и попытаться
(Может быть, убедишь меня).
Противное  SOS. Непривычное HELP.
Тебя полюбить невозможно мне,
Я танцую без музыки мой странный степ.
Знаю я!- Непривычно тебе.
Просто знаю я, что не вижу твоего лица.
Не могу понять, что же важно для меня.
Но только знаешь, мне совсем неинтересно,
Что я не могу понять кто ты, он, или она.
25.02.03.


Рецензии