Пролетел!

Пролетел.
Пролетел, я не твой,
пролетел, (как Фанера).
Поменялся местами с тобой,
Не поможет нам даже Венера.
Любовь, страдание и боль
Всегда идут одной тропой,
Я пролетел, нельзя с тобой.
Я пролетел, и я не твой.
И, никогда я не пойму,
Что происходит в этом мире,
Тропу твою не разделю,
Не изменю твоего стиля.
И никогда, ни даже пред могилой,
Я не сменю ни вкус, ни цвет.
Не назову ЕЁ любимой,
Приму на душу этот бред.
23.02.03


Рецензии