Первое стихотворение- Клетка!

КЛЕТКА.
Я уйду в темноту, я забуду про свет,
Ты скажи всему миру, что меня больше нет,
И себе дай понять, что не стоит любить,
 Что не стоит хотеть, душу надо убить.
Улыбнись, повернись, ты меня не забудь,
Огорчись, отвернись, ведь свечу не задуть,
И так плохо во мгле, в этом сумрачном сне,
Для тебя я живу, и горю я в огне.
Я дышу, я живу, но зачем? Я не знаю,
Ведь ты знаешь про это, про ту странную тайну,
Что не жить мне во мгле, что не жить мне во сне,
В этой клетке горю. Умираю. Ору.
И пускай говорят: ты никто, ты ничто.
Да и мне наплевать, ведь я знаю про то,
Что я никак вы, что я никак ты,
Что я никак все, среди тех, кто живы.
Я знаю то чувство - ножом по руке,
И я знаю то чувство- миллиметр от крыши.
Вы простите меня, если я упаду,
Вы простите меня, я случайно дышу.
Вот, сижу я сейчас, я смотрю в пустоту.
Вот, сижу я сейчас, ухожу в темноту.
Но сидят здесь друзья, которые знают мою тайну,
Что я - живу для тебя!
Я живу!
Не случайно!


Рецензии