27 февраля

Жужжащим Карлсоном ворвусь я в Ваши сны,
чтоб разбудить! Чтоб Вы, мой друг, не спали!
Всего два дня осталось до весны!
(Вы Ваши шортики, ma belle, уже достали?)
У нас метелица. У нас вовсю снега…
Красив и холоден обледенелый город…
Но крутит и болит уже нога,
а это значит – скоро, скоро, скоро!
Взорвутся почки! Лопнет тишина!
Зальет все крыши птичьим щебетаньем…
И… юбочки короткие…. Весна!!!
Мотор жужжит в режиме ожиданья…


Рецензии
Какой то Карлсон вчера жужжал на ухом
По моему шептал;"расстанься с брюхом"
И в юбочку короткую бегом
Весна кругом! Весна кругом! Весна уже давно кругом.
:-))

Пугачева Надежда   31.05.2003 15:49     Заявить о нарушении