Ты

Узнаю тебя по грусти в глазах
По линии губ, по следу в песках
В рассветном тумане,
В ночной тишине, узнаю тебя
И вскрикну во сне

Я помню, когда-то мы были близки,
И эти глаза не знали тоски
Но все изменилось
Небо темно, и нет мне покоя
Раскрылось окно…

В рассветном тумане
В ночной тишине,
Черная птица влетела ко мне


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.