ХОЧУ

И вот, трава, пробившись через груды
Окурков и собачьего дерьма,
Являет восхитительное чудо,
В тридцатый раз сводя меня с ума!

Всего каких-то несколько мгновений
Нас отделяет от экстаза чувств...
Вставай с нелепо согнутых коленей -
Я в губы целовать тебя хочу!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.