А можно жить на хлебе и воде...
................."А можно жить на хлебе и воде..."
..................................Лал Балу
А можно жить на хлебе и воде...
На черном небе соляные звезды
белеют, безразличные к тщете
и к нищете,
и шепчут: "Happy birthday!"
И накрошить из ершиков ухи,
черпнув из речки оловянной кружкой,
и в наволочку складывать стихи,
что служат и растопкой, и подушкой,
и чувствовать, как чудо, благодать...
И внука,
как и много раньше - сына,
что дом тот - нарисован, убеждать,
а сладости и мяч - из пластилина.
26.04.03
Свидетельство о публикации №103042800337
Да и хлеб, и вода, и чёрные небеса...
И Хлебников!!!
Вот так берут и выправляют свой путь.
Богатое стихотворение. Великолепно!
Анна Гончарова 19.05.2003 02:51 Заявить о нарушении
Bardodym Gleb 26.05.2003 16:55 Заявить о нарушении
:)
Анна Гончарова 01.06.2003 20:42 Заявить о нарушении