Вновь-любовь стихи о проблеме отсутствия новых рифм и мышиной во

Я – бабочка с оранжевым крылом,
Я расстворяюсь в воздухе и в свете,
Я знаю, как играют в вечность дети
И в вечности становится тепло...
Тепло-тепло... Весенне-бестелесно,
С тончайшей паутинкой в небесах,
И бабочки в девичьих волосах
Плетут узор таинственно-чудесный...
Я – маленькая светлая любовь,
Не до конца осознанная миром
Я – мышка, одуревшая от сыра,
Который Бог ЕЙ посылает вновь...


Рецензии
Ты - маленькая светлая Любовь.
Ты - мышка по прозванью маргаришка :)))))))))

Kolokolchik   28.04.2003 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.