по эту сторону астрала эксклюзивно для Yandel

От метро по дорожке направо.
Как вчера. Вновь темно. И напрасно -
Вздрогнув, парка ту нить оборвала.
Все дороги приводят к вокзалам.
Ежедневно. Порой ежечасно.
Сказка - ложь. С предвкушенья. С начала.

Иероглифы. Тайны. Искусно
нанизала, вплела в ожерелье.
Волны катятся в старое русло
под луной узкоглазой нерусской.
Дольше времени длится похмелье.
Нет не страшно, но как-то мне... пусто.

Снег ли, дождь там, за темным окошком? -
Нет, конечно - тюльпаны и вишня.
У тебя в теплых нежных ладошках
умещается мир. Понарошку.
Каждый где-то и третий, и лишний.
Перемелется. Мелко. В окрошку.

Спит дракон. Ярко-красный. Фанерный.
Фиолетовы все отраженья.
Сон недолгий, предутренний, нервный.
Шанс пропащий, безумный, мизерный.
И - прощанье. Прощенье? Спасенье?
Да, с е2 - ход простой, но неверный.

Лишь астральных прелюдий качели.
Ручейки подментальных рапсодий.
Удаляясь от porte de guerre,
не пролезть - только рифы и мели.
Чья там длинная тень на восходе?
Не смотри. Раз. Два. Три. Полетели!..


Рецензии
прерву твой эх-клозив))))

вот ты в одном абзаце пишешь:
окошком, ладошках, понарошку.
и такие уси-пуси получаются?!)))))))))

куда пропал Гент?

Schwarz   23.04.2003 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.