Еще чуть-чуть Веснушки

Выжить все-таки нужно
Несмотря на все апрельские противоречия
Меж бессердечностью зимней, только тобою очеловеченной
И надеждой-весной, что опять по сугробам прячется
Или мы просто теряем ее с каждым солнечным пятнышком

Эти веснушки
На твоем посветлевшем лице, как на свежем листе многоточия
Сколько оставшихся жизней мне стоило их обнаружить воочию?
А вот пересчитать их губами - увы, не моя привилегия
И что пропадает в остатке? Бессмысленные элегии

О том, что там бьется впотьмах и почему так сильно
Но знаешь, количество букв в твоем имени
Все-таки будет последним, что я успею вспомнить
Бог в голос
Солнцезащитная полночь


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, нежное.
Спасибо за Ваше творчество, очень нравится!

Лия Польская   30.04.2006 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия! Заходите еще!)

Иван Храмовник   30.04.2006 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.