Последний вирш для NN

все дело в цене...
ты знаешь, когда уйду,
не плачь обо мне.
мне будет легко в аду.

фигляр и трюкач
пусть створки сомкнет дверей.
ты только не плачь,
тем более не жалей.

и пусть в горле ком.
пусть ангел трубит отбой.
мне будет легко,
труднее стократ с тобой.

сгорая в огне,
в холодную немоту...
не плачь обо мне,
мне будет легко в аду.

18.04.2002, 09.04.2003


Рецензии
Не тороплюсь я в рай,-
Хоть тресни,-
В аду
Народ поинтересней...

Владимир Чивиленко   20.11.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.