Короткие

По проулкам
           гуляет прохлада,
Гаснут в небе
             последние звезды,
Возвращаться обратно
                не надо,
А вперед к неизвестности
                поздно!

***

Отзовется
         земная услада
Злых упреков
            многоголосьем.
Пустота,
        и удушье распада!
Шагом марш
          в беспросветную осень!


Рецензии