Финальный хор

Не теряйте
               присутствия духа,
В крутизне
          агрессивного быта!
Не теряйте
          присутствия духа,
Если даль
         пеленою закрыта!

Даже если
         досада удушит,
Если горло
          сдавило нещадно,
Не теряйте
          присутствия духа,
Если муторно
            и прохладно!

Не теряйте
          присутствия духа,
Если тень облаков набежала!
Не теряйте
          присутствия духа,
Торопитесь
          родиться сначала!

У черты,
        за которой нет света,
За которой прохлада и вечность,
Не теряйте
          присутствия духа,
Уходя навсегда
              в бесконечность!


Рецензии