В вечных миражах...

В вечных миражах,
                временных зигзагах,
Вспышках новых звезд
                и иных светил,
Спит моя Вселенная,
                спит моя галактика
Берегу её, что есть сил!

Баюшки-баю,
           вечные проблемы,
Вечные заботы,
              баю-бай!
Мы с тобой, приятель,
                в общем-то нетленны!
И об этом ты
            не забывай!

В жёсткую спираль
                скручено пространство,
Близкой далью
             зачарован свет,
В скромной красоте
                звёздного убранства
Нам по миллиарду лет!

Баюшки-баю:
           зависть, гнусь и злоба,
Тупость,
        глупость,
                нечисть - баю-бай!
Вечная печаль,
              вечная дорога,
Вечное стремление
                за край!


Рецензии