Творец

В этот год, в этот день, если выйдет,
Я открою для вас в одночасье
Глубину непосредственной были,
Пустоту золотого ненастья.

     Вы поймете что время нетленно,
     В вас взыграют иные желанья,
     В круговерти похабного плена
     Ощутите святые страданья.

А потом закружится метелью
Каждодневность вселенского рая.
Вам галактика будет постелью.
Вам ответит реальность иная.

     И тогда вы быть может поймете:
     Макромир превращается в точку.
     Пусть сейчас ваша жизнь на излете,
     Пусть замкнута в короткую строчку.

В этот год, в этот день, если выйдет,
Я открою для вас в одночасье
Глубину непосредственной были,
Пустоту золотого ненастья.


Рецензии