Процесс пошёл...

Идёт процесс,
             идёт процесс,
Какая красота!
Мы вместе с ним,
                мы за прогресс.
Исчезни суета!

Создать эксцесс,
                создать эксцесс
И выиграть пари!
Идём с мечтой
             наперевес
С зари и до зари!

Долой регресс,
              долой регресс!
История вперёд!
За наш,
       за кровный интерес
Грядущее зовёт!

Идёт процесс,
             идёт процесс,
А время вслед за ним,
Как будто бес
             нам в душу влез
И он неутомим.

Идёт процесс,
             идёт процесс,
Куда-то
       он идёт,
А что в конце?
              А что в конце?
Пусть ветер допоёт!


Рецензии