На совете тиранов

Мы собрались, друзья-тираны
Наш круг коварен и порочен
Мы все свои, мы без охраны
Мы под плащoм кинжалы точим...

Давно умолкли пустозвоны,
Враги, попутчики, и прочие.
Их по полям клюют вороны
Друзья! Как наш союз непрочен...

На нашем дружеском совете
Давно пора сказать настала:
Как много есть людей на свете
Хороших. Да! А нас так мало...


Рецензии
Как много есть людей на свете
Хороших. ??? The meek people?

Зус Вайман   09.01.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.