*** финская народная песня

Снег да снег кругом
Семга да форель
У меня есть дом
Рыба и постель

Я люблю жену
Если есть она
Не люблю войну
Если есть жена

Сауну люблю
Если есть она
Я о ней спою
Если б не жена

Финская жена
Лучше чем форель
Финну ночь видна
Семга да метель
 
Финну просто петь
Если есть причина
Финн не любит смерть
Смерть не любит финна

Снег да снег кругом
Сауна .Мороз
Финн свой любит дом
Искренне . Всерьез


Рецензии
Весьма своеобразно. Читать было интересно. Удачи. С уважением,

Владимир Антонов 6   23.06.2013 17:42     Заявить о нарушении
:)
СПАСИБО !!!

Дмитрий Рудаков   23.06.2013 20:57   Заявить о нарушении