Так вытащи меня на свет!
Подставь убийственному солнцу
На людях сделай то, что любо мне
И ввергни в шок тех, кто еще смеется
Хоть как-то постарайся удивить,
Пока горю под утомленным солнцем
Ты распусти меня на нить
Смотай в клубок все то что остается
Хоть как-нибудь не покидай меня
Хотя бы пепел собери на память
Мне не увидеть завтрашнего дня
Не суждено мне утром миром править
А этой ночью правлю этот бал
Для нас с тобой назло добру и свету
Я это знал когда тебя кусал
Я укусил тебя и жду с тобой рассвета
Свидетельство о публикации №103032000382
когда вампиру так губителен рассвет
но пусть в лучах погреться и опасно
я отдала бы жизнь чтобы взглянуть на свет
Марина Эд 06.06.2010 14:23 Заявить о нарушении