Доченька!

Доченька! Пойдем, пойдем,
Мы гулять с тобой вдвоем.
Солнца лучик нас зовет,
Песни ветерок поет:

Песенку о дружбе нашей,
Песенку земли родной,
Песенку об удивлении -
Нашей зимушкой - зимой.

Васька - кот: пушистый, важный,
Спинку выгнет буквой «О».
Лапой скажет: «До свидания!»
Коготком задев стекло.

Мы пойдем играть со снегом.
Бегать на перегонки
И смеяться звонким смехом.
День веселья впереди!
21/11/02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.