Все для себя!

Все для себя!
От Вас и от меня.
Все только мне!
Я счастлив тем вполне.
Вам врать -
Уж слишком много чести!
Себе не вру -
Тошнит меня от лести.
Живу, дышу, творю -
Лишь только для себя!
Я жизни наркоман -
В ней все для удовольствий,
Для моих!
Улыбки ваши -
Тоже для меня,
Мне радостно от них!
Пишу для Вас -
МНЕ это в наслажденье!
Помог кому, награды не прося -
Не заблуждайтесь, это для себя!!!
16/11/02


Рецензии