Любовный Ангел

Ты на меня излилась светом,
Любовным Ангелом во тьме.
Я буду помнить, верить в это…

Смогла, ты, голову мою к себе склонить,
Была лишь, ты, одна моим сознаньем.
Зажгла мне душу, а я так хотел любить,
А ты внимала пылкие признанья.

Я говорил в захлеб и юным сердцем пел,
Что до тебя любви я встретить не сумел.
Твой голос плыл во мне - серебряная нить.
Я обещал любить, Да! На века ЛЮБИТЬ!

Но день настал. Под ярким его светом
Свет ангела пропал, растаял без привета…
Мое как сердце? Сердце вновь!
Стремится встретить ангела и вечную любовь!
16/11/02


Рецензии
Хороший стих)

Арина Маренкова   07.12.2015 20:00     Заявить о нарушении