Я хочу вернуться назад...
В поля, в холодный закат,
Где можно выпить вчера
Из цинкового ведра,
Где жёлтою сливой день
Был сладок и мир велик,
Где у реки сирень,
Где небеса цвели.
То и щемит опять,
Чему уже не бывать,
Где ты, сибирский кот,
Где умершее живёт?
Свидетельство о публикации №103031000131
Фотиния Литовская 02.11.2021 13:48 Заявить о нарушении