От глаз уставших красноты...
От глаз уставших красноты
и от всеобщей грустноты,
и от хулы и зла
меня не раз спасала ты, -
но так и не спасла.
И я в палящий пылью зной
и в ветер слякотный сквозной
тебя спасал не раз,
и заслонял от бед спиной, -
но все равно не спас...
Так, неспасенные, вдвоем
мы обживаем этот дом,
в любови боль тая, -
ты на плече моем виском,
я - ускользающий песком
сквозь пальцы бытия.
2003
Свидетельство о публикации №103030300022
А вообще здорово.Особенно вторая строфа.
С ув.
Андрей Земляков 17.03.2003 13:41 Заявить о нарушении