45

***********************************************************




Твои вопросы наблюдаю
Как Солнце за движеньем Тени
Куда ведут твои сомненья
Когда ты движешься за мною?.. -

Попробуй наступить на пятки..






***********************************************************


Рецензии
последнюю строчку можно считать отдельным
произведением..

эдакого одинокого садо-мазо-лупуса..

;-*)

Олег Мичник   28.02.2003 08:21     Заявить о нарушении