Уроки экономики

А на Киевском вокзале
две торговки обзывали
Ельципутина, меня
за компанию браня:

мол, мешаю я, мешаю
разложиться им мешками,
эффективней чтоб вдвоем
приторговывать бельем!

Я и вправду им мешал:
кофе палочкой мешал,
ямбы декламировал,
книжку рекламировал!

Становились бабы в ряд,
примеряли все на зад
и вздыхали: "Дорого!
Лучше пачку творога..."

Тут я им: бла-бла-бла-бла,
сто страниц за два рубля!
Выгодная сделка-то:
много тексту мелкого!

Становились бабы в ряд,
раскрывали коробы,
покупали оптом ямб,
цокали: "Недорого!.."

Разъезжались по стране,
торговали в розницу,
разорялись... 
Ну а мне,
мне - какая разница?

...На вокзале между рельс
мне массировали face.
Был массаж весьма глубок:
год постреливало в бок.

С той поры учён я, мать,
перемать да в бороду!..
Не фиг, мать, демпинговать:
это оч-чень дорого...

6.02.03


Рецензии
Да, за демпинг у нас в стране строго.
А творения у вас чувствую, все под стать этой - озорные и глубокие.
Пойду-ка, почитаю.

Удовиченко Юрий   25.02.2003 19:05     Заявить о нарушении
Только очень глубоко не удаляйтесь. Мне вас будет не хватать.

Bardodym Gleb   25.02.2003 22:21   Заявить о нарушении