Осознание Апострофа

...........................................................
распинания "я" (Смутномысль от Апострофа)
***********************************************************




я - дамоклов меч
и кита ус
и как звук
сшит из порваных пауз

я - по стыкам
утыкан ..и маюсь
в межмгновение
лбом упираясь

нависая
в молчании тая
не стенаю я
и не стекаю

я за миг до
в обёртке конфеты
за затяжкой твоей сигареты

я лишь жест
я - девятка в периоде и
я затакт
в середине мелодии

Нереальное - я
И носочек
привиденья
над росчерком
строчек '




***********************************************************


Рецензии
нереально хорошо! %)) особенно меня почему-то девятка в периоде зацепила...
( а в "дамоклов" опечатались...)

с уважением,

Юрий Коньков   29.01.2003 05:22     Заявить о нарушении
я вот сижу и думаю:
то ли очепятка
то ли элементарная безграмАтность
то ли память..
скорее все вместе.

Спасибо за внимание и внимательность..
с ув.

Гви..

Олег Мичник   29.01.2003 08:48   Заявить о нарушении