Я снова на току

Я снова на току. Окончен трудный путь,
проложенный без тропки, без дороги.
И не поверят ведь, скажи кому нибудь,
что донести сюда способны ноги.

Сейчас-сейчас, немного отдышусь
и для ночлега завалю сушину,
схожу на подслух, а к костру вернусь —
одежду мокрую вокруг огня раскину.

Мне хорошо у жаркого костра,
люблю весь мир я в этот миг счастливый…
Благословенны эти вечера,
благословен и ты, огонь игривый.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.